青岛酒店管理职业技术学院新闻网 | 学院首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 
[组图]我院通过山东省高校标准化食堂检查评估     ★★★★★ 【字体:
我院通过山东省高校标准化食堂检查评估
作者:尔东    新闻来源:宣传部    点击数:    更新时间:2010-12-17

我院通过山东省高校标准化食堂检查评估

山东省高校标准化食堂检查评估汇报会现场

专家组组长、山东大学原党委副书记姜钟松出席汇报会

 

专家、省教育厅后勤处主任李传文出席汇报会

专家、山东理工大学后勤处副处长张明武出席汇报会

专家、滨州学院后勤处副处长崔玉海出席汇报会

专家、山东经济学院后勤处党总支书记陆永钟出席汇报会

副院长商士海代表学院汇报工作

参观校园环境

专家查阅档案材料

实地考察

实地考察

组织问卷调查

查看食堂设施设备

组织问卷调查

 

本网讯 1217日上午,以山东大学原党委副书记姜钟松为组长,省教育厅后勤处主任李传文、山东理工大学后勤处副处长张明武、滨州学院后勤处副处长崔玉海、山东经济学院后勤处党总支书记陆永钟为成员的山东省高校标准化食堂检查评估专家组,莅临学院开展标准化食堂检查评估。学院在二楼会议室举行汇报会,副院长商士海出席会议,并汇报了省级标准化食堂建设工作;总务处处长仲伟智、膳食科主任周树志参加汇报会。

会上,副院长商士海代表学院对专家组的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了学院的基本情况和创建省级标准化食堂建设的主要工作。商士海指出,学院党委和行政高度重视省级标准化食堂建设工作,并将之列入2010年整体工作重点,各项工作取得了一定的成绩。学院对照《山东省普通高等学校学生食堂管理标准》的评估项目和标准要求,进行了自查、自建、自改工作,取得了重视基础管理工作,提高制度化和规范化水平;建筑及布局流程合理,基础维修改造和硬件设备投入到位;加强队伍建设,提高管理水平;加强制度建设,强化贯彻落实等四个方面的工作成绩。商士海表示,学院将以申报省级标准化食堂为契机,高度重视食堂管理工作,加大资金投入,提高管理水平和服务质量,争取把食堂工作做好,让师生满意,让领导放心,为学院的建设发展做出应有的贡献。

听取汇报后,专家组一行查阅了创建材料、实地考察了西区餐厅,认真查看了食品卫生、饭菜价格、菜品体系及花色品种的供应情况,对食堂内各项管理措施、各项管理制度进行了检查评估,并向就餐同学做了问卷调查,对学院食堂的管理工作给予了充分肯定。

现场考察结束后,专家组在二楼会议室举行了检查评估意见反馈会。专家组组长、山东大学原党委副书记姜钟松代表专家组反馈了检查评估意见。专家组认为,我院党政领导高度重视标准化食堂创建工作,创建工作指导思想明确,工作扎实有力;食堂基础设施设备完备,能够满足日常工作的开展;食堂基础管理工作规范,规章制度执行有力;主副食花色品种丰富,质量数量高,能够满足不同层次学生的就餐需求。专家组认为,学院西区餐厅符合《山东省普通高等学校学生食堂管理标准》,同意通过省级标准化食堂检查评估,将于近期将评估意见报请省教育厅发牌认可。专家组希望我院进一步强化管理,巩固创建成功,推动后勤管理工作上水平,在全省高校后勤管理方面发挥示范带动作用。

副院长商士海表示,学院将严格按照上级有关文件精神,对照有关标准抓好落实,并以本次检查评比为契机,明确目标,责任到人,进一步完善食堂管理工作的长效机制,不断提高管理和服务水平,推动食堂管理工作上水平、出成效。

 

 

 


新闻录入:陈赞    责任编辑:陈赞 
版权申明:本站所有内容,未经注明,版权一律归青岛酒店管理职业技术学院新闻网所有。
关于转载:转载或引用本站内容必须请征得本站同意。联系电话: 0532-86051611 联系邮箱:xuanchuanbu@qchm.com
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【 关闭窗口
     
    地址:青岛酒店管理职业技术学院办公楼308室 邮编:266100 电话:+86(0)-532-8605162 E-mail: xuanchuanbu@qchm.com [管理入口]
    青岛酒店管理职业技术学院新闻网版权所有 Copyright © 2005-2006 Hismile News . All rights reserved.