青岛酒店管理职业技术学院新闻网 | 学院首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 
[组图]李沧区九水管区第九选区人大代表选举大会在我院举行     ★★★★★ 【字体:
李沧区九水管区第九选区人大代表选举大会在我院举行
作者:谢彬    新闻来源:组织人事处    点击数:    更新时间:2011-12-20

李沧区九水管区第九选区人大代表选举大会在我院举行

学院党委书记纪家胜等三位候选人高票当选

 

本网讯  1219日上午,李沧区第五届人民代表大会九水管区第九选区人大代表投票选举大会在我院隆重举行,李沧区街道办刘国语主任在主会场主持大会。

选举本着公开透明的原则进行,首先经过举手表决通过了选举办法、监票人、计票人名单。随后,工作人员现场检验了票箱并向选民发放了选票。在认真听取选举事项说明后,选民们填写好选票,走到投票箱前为自己信任的候选人投下了庄严的一票。

经过计票,全院共有12526位选民投票,学院党委书记纪家胜,李沧区委副书记、李沧区人民政府代理区长李奉利,李沧区国土资源分局局长彭少万高票当选。


新闻录入:田峰    责任编辑:田峰 
版权申明:本站所有内容,未经注明,版权一律归青岛酒店管理职业技术学院新闻网所有。
关于转载:转载或引用本站内容必须请征得本站同意。联系电话: 0532-86051611 联系邮箱:xuanchuanbu@qchm.com
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【 关闭窗口
     
    地址:青岛酒店管理职业技术学院办公楼308室 邮编:266100 电话:+86(0)-532-8605162 E-mail: xuanchuanbu@qchm.com [管理入口]
    青岛酒店管理职业技术学院新闻网版权所有 Copyright © 2005-2006 Hismile News . All rights reserved.