青岛酒店管理职业技术学院新闻网 | 学院首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 
[组图]我院举行第三届“诵读经典 品味书香”中华经典诗文诵读大赛     ★★★★★ 【字体:
我院举行第三届“诵读经典 品味书香”中华经典诗文诵读大赛
作者:李萍    新闻来源:基础部    点击数:    更新时间:2011-12-20

我院举行第三届“诵读经典 品味书香”中华经典诗文诵读大赛

第三届“诵读经典 品味书香”中华经典诗文诵读大赛决赛现场

选手在倾情展示

学院副院长徐胜来为获奖选手颁奖

颁奖

 

本网讯 (基础部 李萍) 1215,我院第三届“诵读经典 品味书香”中华经典诗文诵读大赛决赛在学术报告厅隆重举行。学院副院长徐胜来、教务处处长刁洪斌在比赛现场观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

经过初赛选拔,共有12个节目脱颖而出,进入了决赛。经过激烈角逐,酒店工程学院的孟建宇同学获得一等奖,旅游与酒店管理学院邵佳杰、种道标、周琳琳、许丹青同学、工商管理学院的刘争光同学获得二等奖,旅游与酒店管理学院的李美声、张贤、杨震宇同学、信息工程技术学院的王荣、于月华同学获得三等奖,旅游与酒店管理学院获得优秀组织奖。

此次经典诗文诵读大赛是在我院继续推进国学教育的背景下,由基础部、院语委、院团委共同主办,基础部职业素质教研室承办的国学教育活动。活动从10月中旬起在全院范围内进行选拔,层层筛选出的选手经过职业素质教研室教师的精心指导,水平得到大幅提高。决赛中,选手们发挥出色,朗诵水平高,整体效果好,让现场观众真切的体验到了国学的魅力,接受了一次传统文化的洗礼与熏陶。此次比赛,带动了更多同学加入到热爱传统文化、品味国学经典的行列中来,提高了同学们的人文素养。

 

 

 

 

 


新闻录入:陈赞    责任编辑:陈赞 
版权申明:本站所有内容,未经注明,版权一律归青岛酒店管理职业技术学院新闻网所有。
关于转载:转载或引用本站内容必须请征得本站同意。联系电话: 0532-86051611 联系邮箱:xuanchuanbu@qchm.com
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【 关闭窗口
     
    地址:青岛酒店管理职业技术学院办公楼308室 邮编:266100 电话:+86(0)-532-8605162 E-mail: xuanchuanbu@qchm.com [管理入口]
    青岛酒店管理职业技术学院新闻网版权所有 Copyright © 2005-2006 Hismile News . All rights reserved.