青岛酒店管理职业技术学院新闻网 | 学院首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 
[图文]我院已成为青岛海景花园酒店骨干人才培养基地 酒店总经理宋勤来访并受聘为我院客座教授     ★★★★ 【字体:
我院已成为青岛海景花园酒店骨干人才培养基地 酒店总经理宋勤来访并受聘为我院客座教授
作者:崔永聪    新闻来源:旅游与酒店管理学院    点击数:    更新时间:2014-4-8

我院已成为青岛海景花园酒店骨干人才培养基地

酒店总经理宋勤来访并受聘为我院客座教授

本网讯 (旅游与酒店管理学院 崔永聪) 为开展校企深度合作、实现名校名企强强联合、促进共同发展,327日,青岛海景花园酒店总经理宋勤、副总经理周泉红一行来我院考察交流,我院院长杨民刚、副院长陈秋、院长助理刁洪斌热情接待了来访客人。校企双方在学术报告厅举办了交流会,杨民刚代表学院致欢迎辞,聘请宋勤总经理为我院客座教授,并向他颁发了聘书。

随后,宋总以海景管理哲学为主题,从信仰、机制、团队、员工培养、学习创新等五个方面全面介绍了海景的管理理念和做法,并对我院表达了由衷的感谢,他说,青岛海景花园大酒店目前600名员工中有71人是我院毕业生,其中53.8%的毕业生任主管以上管理岗位,15.3%的毕业生任经理及总监岗位。青岛海景已先后管理9家五星级酒店,2015年还将继续拓展6家,目前急需大量的中高层管理人才作为战略储备。

我院优秀毕业生代表杨涛等四人(总监级)先后登台声情并茂讲述了自己在校成长和在酒店发展的历程,期间有艰辛、也有困惑,而更多的是成长、喜悦和感动,饱含对学院和酒店多年培养之恩的深深谢意。

 杨民刚做了总结发言,他有感于我院毕业生在海景的快速成长,深情回顾了自己担任院长十余年以来学院取得的快速发展。他说,今天看到优秀毕业生的良好发展感到非常欣慰,学生的成功源于校企双方多年来的共同培养。希望在海景工作的毕业生继续努力工作,获得更好的职业发展空间。他号召在校生可以将像海景一样的优秀企业作为自己择业起航的首选,同时呼吁酒店给我院毕业生提供更多的发展机会。

 相关链接多年来,在宋勤总经理的带领下,海景人一直把“创造和保持国际一流饭店的管理和服务水准”,打造“亲情一家人”的服务品牌作为矢志不渝的追求,把服务的“个性化”、“细微化”、“亲情化”作为自己的特色,追求顾客满意最大化,创造了良好的社会口碑和效益,每年酒店都会收到4000封左右的感谢信。青岛海景花园大酒店的“亲情服务”模式被纳入美国哈佛商学院教学案例,这在国内高星级饭店中尚属首家。山东省旅游局曾于2011年末专门发出通知,要求全省旅游饭店开展向青岛海景花园大酒店学习的活动。


新闻录入:田峰    责任编辑:田峰 
版权申明:本站所有内容,未经注明,版权一律归青岛酒店管理职业技术学院新闻网所有。
关于转载:转载或引用本站内容必须请征得本站同意。联系电话: 0532-86051611 联系邮箱:xuanchuanbu@qchm.com
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【 关闭窗口
     
    地址:青岛酒店管理职业技术学院办公楼308室 邮编:266100 电话:+86(0)-532-8605162 E-mail: xuanchuanbu@qchm.com [管理入口]
    青岛酒店管理职业技术学院新闻网版权所有 Copyright © 2005-2006 Hismile News . All rights reserved.