[组图]我院酒店管理专业教师赴浙江商职等院校考察学习     ★★★★ 【字体:
我院酒店管理专业教师赴浙江商职等院校考察学习
作者:旅游与酒…    新闻来源:旅游与酒店管理学院    点击数:    更新时间:2014-4-22

我院酒店管理专业教师赴浙江商职等院校考察学习

考察团在浙江商业职业技术学院学习交流

考察团在苏州旅游与财经高等职业技术学校考察交流

考察团与杭州东方网升科技有限公司高层会谈后合影

本网讯 (旅游与酒店管理学院) 为进一步完善酒店管理专业设置,优化人才培养模式和方案,推动实训建设和国际化发展,助力我院山东名校建设,近日,旅游与酒店管理学院党总支副书记石增业、酒店管理专业项目负责人王光健及酒店管理专业名校建设小组负责人赴浙江商业职业技术学院、苏州旅游与财经高等职业技术学校(蓝山学院)以及杭州东方网升科技有限公司进行了考察学习。

考察期间,浙江商职的专业建设,实训基地和研究所运行机制,苏州旅游与财经高等职业技术学校的双语教学模式,茶艺、酒水教学基地建设,校企合作理事会,东方网升的网络教学、招聘、认证平台等,都给考察团带来了新的思路和启示。其中,东方网升对我院办学特色和规模非常肯定,表示将依托校企合作的机制与我院进行全面战略合作。

酒店管理专业教师团队调研归来后,对此次考察、调研活动进行了深入总结,及时汇报、分享了考察成果,并立刻将成果投入到了名校和专业建设中,结合考察所得对双语教学、校企合作等项目展开了全面建设。