青岛酒店管理职业技术学院新闻网 | 设为首页 | 加入收藏 | 版权申明 |
[组图]旅游与酒店管理学院走访挂职教师 看望实习生     ★★★ 【字体:
旅游与酒店管理学院走访挂职教师 看望实习生
作者:崔永聪    新闻来源:旅游与酒店管理学院    点击数:    更新时间:2014-1-9

旅游与酒店管理学院走访挂职教师 看望实习生

本网讯 (旅游与酒店管理学院 崔永聪) 17日,旅游与酒店管理学院党总支副书记石增业、办公室主任徐莉一行走访了本学期在酒店挂职的三位教师,深入了解了他们的挂职学习情况,表达了学院对挂职教师的关怀,并看望了目前在岗实习的2012级酒店管理专业的实习生,给他们送上了新春的祝福。

本学期,旅游与酒店管理学院共有三名教师在酒店挂职。其中,尹萍老师在青岛颐中皇冠假日酒店前厅部和营销部挂职,郭贵荣老师在青岛鲁商凯悦酒店前厅部和餐饮部挂职,鹿彦博士在青岛万达艾美酒店前厅部和餐饮部挂职锻炼。走访过程中,石增业一行与挂职酒店领导和挂职教师、实习学生进行了深入交流,酒店方高度肯定了挂职教师半年来在工作中的表现;三位老师结合自己的实际情况,认真总结了挂职半年以来的收获,并对学院的教育教学和实习实训工作提出了建设性的意见。交流过程中,实习生们汇报了自己实习半年以来在岗位上取得的成绩和积累的经验,同时也提出了自身存在的不足和遇到的困难。

石增业对挂职单位领导表示感谢,并肯定了挂职老师取得的成绩,他鼓励老师们将挂职学到的知识尽快应用到教育教学当中,真正提高学生的职业素养和职业能力。他同时肯定了实习生取得的进步和获得的成长,鼓励他们继续保持乐观积极的心态和对实习工作的热情,进一步增强服务能力、掌握管理技巧,顺利完成顶岗实习任务。

据悉,旅游与酒店管理学院现已全面展开寒假看望全国各地区实习生工作,管理团队将在春节前夕逐一走访所有合作酒店、旅行社和会展公司及全体实习生,完成教学调研和实习满意度测评等任务,并为各合作单位和实习生送去新春的祝福。