青岛酒店管理职业技术学院新闻网 | 设为首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 
我院举行全运会射箭项目志愿者培训     ★★★★ 【字体:
我院举行全运会射箭项目志愿者培训
作者:张若颖 马…    新闻来源:记者团    点击数:    更新时间:2009-7-3

我院举行全运会射箭项目志愿者培训

本网讯 (学生记者 张若颖 马千雯) 72日下午,第十一届全运会射箭项目志愿者培训在学术楼216举行。青岛卫校王丰田教授、志愿者工作部的孙建老师以及所有参会的射箭志愿者参加了此次活动。

在此次培训中,青岛卫校的王丰田教授以生动的事例,向同学们强调了学习初级救护知识的重要性,着重讲解了心肺复苏法的工作原理,并用人体医学模型给同学们做了现场示范。教授用幽默的语言、丰富的肢体动作将深奥的知识通俗易懂的表达出来,赢得了同学们的阵阵掌声。志愿者工作部的孙建老师向同学们介绍了第十一届全运会的基本情况、志愿服务素质要求、工作秩序规范,说明了志愿者们的食宿和工作时间问题,并希望志愿者们在志愿全运的过程中不断提高自己,更好的为全运服务。

本次射箭志愿者培训,使同学们对全运会有了基本的认识,为以后服务全运、志愿全运奠定了基础。


新闻录入:田峰    责任编辑:田峰 
版权申明:本站所有内容,未经注明,版权一律归青岛酒店管理职业技术学院新闻网所有。
关于转载:转载或引用本站内容必须请征得本站同意。联系电话: 0532-86051611 联系邮箱:xuanchuanbu@qchm.com
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 打印此文】 【 关闭窗口
     
    地址:青岛酒店管理职业技术学院办公楼205室 邮编:266100 电话:+86(0)-532-86051611 E-mail: xuanchuanbu@qchm.com [管理入口]
    青岛酒店管理职业技术学院新闻网版权所有 Copyright © 2005-2006 Hismile News . All rights reserved.