青岛酒店管理职业技术学院新闻网 | 设为首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 
[组图]我院志愿者参加青岛市迎接第十一届全运会倒计时100天系列活动启动仪式     ★★★★ 【字体:
我院志愿者参加青岛市迎接第十一届全运会倒计时100天系列活动启动仪式
作者:马千雯  …    新闻来源:记者团    点击数:    更新时间:2009-7-7

我院志愿者参加青岛市迎接第十一届全运会倒计时100天系列活动启动仪式

我院志愿者在活动现场

我院志愿者代表王腾从青岛市委副书记王文华手中接过全运会志愿者旗帜

本网讯 (学生记者 马千雯  张若颖) 7月5日上午,青岛市迎接第十一届全运会倒计时100天系列活动启动仪式在青岛市五四广场举行。我院团委尹俊老师带领我院射箭项目的176名志愿者参加了此次活动。

在启动仪式上,我院志愿者手持彩旗整齐划一地站在主席台两侧,表现出了良好的精神风貌。青岛市市长夏耕宣布启动仪式开始后,我院志愿者代表王腾从青岛市委副书记王文华手中接过全运会志愿者旗帜,全场志愿者举起右拳庄严宣誓,郑重承诺以最大的热情投身于志愿服务中,为青岛争光、为全运添彩。

此次活动极大地激励了同学们参与全运、志愿全运的热情与信心,同学们都表示将尽自己所能为全运会做贡献。


新闻录入:田峰    责任编辑:田峰 
版权申明:本站所有内容,未经注明,版权一律归青岛酒店管理职业技术学院新闻网所有。
关于转载:转载或引用本站内容必须请征得本站同意。联系电话: 0532-86051611 联系邮箱:xuanchuanbu@qchm.com
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 打印此文】 【 关闭窗口
     
    地址:青岛酒店管理职业技术学院办公楼205室 邮编:266100 电话:+86(0)-532-86051611 E-mail: xuanchuanbu@qchm.com [管理入口]
    青岛酒店管理职业技术学院新闻网版权所有 Copyright © 2005-2006 Hismile News . All rights reserved.