青岛酒店管理职业技术学院新闻网 | 学院首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 
版 权 声 明

 

  青岛酒店管理职业技术学院新闻网(Hismile News)是青岛酒店管理职业技术学院宣传部主办的新闻网站,以“发布新闻、传播信息、提供服务”为宗旨,是青岛酒店管理职业技术学院开展宣传思想工作的新阵地、对外树立青岛酒店管理职业技术学院良好形象的新渠道。青岛酒店管理职业技术学院新闻网刊载的所有内容,包括文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、域名、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权等相关法律的保护,并为青岛酒店管理职业技术学院新闻网所有。使用者将青岛酒店管理职业技术学院新闻网提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守相关法律的规定,不得侵犯青岛酒店管理职业技术学院新闻网的权利。使用者将青岛酒店管理职业技术学院新闻网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得青岛酒店管理职业技术学院新闻网的书面授权,注明作者及文章出于青岛酒店管理职业技术学院新闻网,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。凡未经青岛酒店管理职业技术学院新闻网明确书面授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、散布、表演、展示或利用青岛酒店管理职业技术学院新闻网的内容或服务在非青岛酒店管理职业技术学院新闻网所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

联系方式

青岛酒店管理职业技术学院宣传部:
地址:办公楼308室
电话:0532-86051602
传真:0532-86051600
E-mail:xuanchuanbu@qchm.com

 

 
地址:青岛酒店管理职业技术学院办公楼308室 邮编:266100 电话:+86(0)-532-8605162 E-mail: xuanchuanbu@qchm.com [管理入口]
青岛酒店管理职业技术学院新闻网版权所有 Copyright © 2005-2006 Hismile News . All rights reserved.